Desenvolvimento Tecnológico e Transformação Digital
Performance Ambiental
Hidroponia
As experiências do La Torre estão distribuídas por todas as ações e em cada canto do empreendimento. No Park, além de todas as atrações e ambientes, existe também as estufas da hidroponia. É ali que é produzido o manjericão utilizado na fabricação do gelato deste sabor, entre tantas outras hortaliças que compõem as saladas e, as ervas que adornam os belos pratos que destacam a gastronomia do La Torre a todos que a experimenta.
Compostagem
Reaproveitar e reciclar estão entre algumas prioridades das ações de sustentabilidade do La Torre. Um dos sistemas utilizados para garantir isso é o da Compostagem, que é realizado com as podas das plantas que voltam para a natureza em forma de adubo. Uma área é destinada exclusivamente para esse serviço e os colaboradores orientados sobre os procedimentos.
A Gestão de Resíduos Orgânicos do La Torre contou com 4 metas em 2022
Demonstrativo mensal resíduos orgânicos Biodigestor
Emissões evitadas
Águas e Efluentes
Nosso consumo hídrico está 6% abaixo da média nacional segundo dados elaborados pela SABESP e temos o compromisso de reduzir ainda mais.
Somos atentos e conscientes da importância da água para nossas vidas!
Manteremos a meta:
Até final de 2023, 100% da energia utilizada no resort oriunda de fonte renovável.
Av. Beira Mar, 9999 – Mutá,
Porto Seguro – BA
73 2105.1714
Desenvolvimento Tecnológico e Transformação Digital
Performance Ambiental
Hidroponia
As experiências do La Torre estão distribuídas por todas as ações e em cada canto do empreendimento. No Park, além de todas as atrações e ambientes, existe também as estufas da hidroponia. É ali que é produzido o manjericão utilizado na fabricação do gelato deste sabor, entre tantas outras hortaliças que compõem as saladas e, as ervas que adornam os belos pratos que destacam a gastronomia do La Torre a todos que a experimenta.
Compostagem
Reaproveitar e reciclar estão entre algumas prioridades das ações de sustentabilidade do La Torre. Um dos sistemas utilizados para garantir isso é o da Compostagem, que é realizado com as podas das plantas que voltam para a natureza em forma de adubo. Uma área é destinada exclusivamente para esse serviço e os colaboradores orientados sobre os procedimentos.
A Gestão de Resíduos Orgânicos do La Torre contou com 4 metas em 2022
Demonstrativo mensal resíduos orgânicos Biodigestor
Emissões evitadas
Águas e Efluentes
Nosso consumo hídrico está 6% abaixo da média nacional segundo dados
elaborados pela SABESP e temos o compromisso de reduzir ainda mais.
Somos atentos e conscientes da importância da água para nossas vidas!
Manteremos a meta:
Até final de 2023, 100% da energia utilizada no resort oriunda de fonte renovável.
Av. Beira Mar, 9999 – Mutá,
Porto Seguro – BA
73 2105.1714